Barlinek - выбор покупателей

Напольные покрытия
от ведущих торговых марок

График работы: с 9:00 до 18:00
8 (495) 565-33-22
Вам перезвонить?

Barlinek - выбор покупателей

Наш опыт

Более 150 лет в лесопромышленности. Компания „Barlinek” не экспериментирует на Клиентах. Это современные технологии создания пола, гарантия качества и надежности изделий.

В согласии с природой

Компания „Barlinek” хочет быть ближе к природе и предлагать Клиентам экологически чистый деревянный пол.

Не забывает также о будущих поколениях. Именно для них мы сажаем новый лес по акции 1=1 – Лес клиентов фирмы „Barlinek”. Посажено уже более 13 миллионов деревьев в 3 странах: Польше, Украине и Румынии.

Паркетная доска Барлинек – натуральный пол, созданный чтобы использовать преимущества древесины в полном объеме.

Паркетная доска Барлинек это система, имеющая название в Европе „Engineered Wood” или многослойная доска. Родом из Скандинавии, жители этого региона убедились, что обычные, массивные деревянные полы, несмотря на то, что прекрасно выглядят, сразу же после укладки, при воздействии изменения влажности воздуха, могут начать рассыхаться, вздуваться и скрипеть. 

Практичные скандинавы создали конструкцию, сочетающую красоту натуральной древесины с устойчивостью к деформации под воздействием окружающей среды. Это и есть „Enginereed Wood”.Верхний слой, выполненный из твердой массивной древесины - дуба, ясеня или бука, с перекрестно склеенными двумя слоями сосны, мы получаем на 100% деревянный, естественно прекрасный и прочный пол, устойчивый к изменениям влажности. Это решение настолько эффективно, что позволяет использовать многослойную доску даже на системе напольного отопления.

Верхний слой

Создает внешнюю часть паркетной доски. Этот слой может быть выполнен из прилегающих друг к другу трех плашек ламелей, напоминающих по виду традиционный паркет. Такой пол называется

3-полосным. Доска, выполненная из одной плашки на поверхности и выглядящая как цельный пол, называется 1-полосной.

Стабилизирующий слой

Находится между верхним и нижним слоем доски. Этот слой состоит из планок из хвойной древесины и фанеры. Планки стабилизирующего слоя укладываются перпендикулярно к элементам верхнего и нижнего слоя, создавая, таким образом, стабильную перекрестную конструкцию.

Нижний слой

Этот слой доски, соприкасающийся с основанием. Выполнен из планок или фанеры из хвойной древесины, элементы нижнего слоя укладываются параллельно к верхнему слою.

Почему покупатели выбирают Barlinek

Почему все больше покупателей со всего мира выбирают паркетную доску Барлинек. За ответом мы решили обратиться к специалистам завода изготовителя - представляем каталог Why Barlinek .

КАТАЛОГ WHY BARLINEK


Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них, наш телефон в Москве 8 (495) 565-33-22